Online a Lot of the Time : Ritual, Fetish, Sign - Hillis, Ken (Duke University)
Se presenta el fenómeno virtual de los cibernautas a través de la red con el uso de las cámaras conectadas a sus computadoras e incluso juegos en red. Aborda el fenómeno en la red social que se forma con la identidad del usuario, sus costumbres, su necesidad de comunicarse, su imagen personal que se traslada en un espacio remoto con otro individuo.