La venida del rey Olmos - Pastor, Julián ((Grandes Directores Mexicanos de los 70s))
Reynaldo es un cincuentañero que en su estancia fuera de su ciudad es adoctrinado y convertido a una secta protestante, después se regresa a su terruño, la Ciudad de México, con la consigna de promover su doctrina religiosa. Con el apoyo de dos incondicionales se instala en una colonia pobre, donde se hace llamar el rey Olmos, con dones de evagelizador y curador de cuerpos y almas, por lo que las personas acudirán a él, pero dado sus métodos de adoctrinamiento y sanación le traerán consecuencias fatales.