Alerta solar = Sunshine - Boyle, Danny
En un futuro cercano, a mediados del siglo XXI, la Tierra enfrenta un período glacial, porque el Sol está muriendo. Se envía a un equipo de astronautas para revivirlo, pero fallan su intento. Siete años después, se envía otra misión para reactivar la actividad solar; tras una serie de pericias y errores de cálculo debidos a su inexperiencia, y actividades de sabotaje por parte del único tripulante sobreviviente de la primera nave espacial, a la que se encuentran en su camino, se tiene éxito y el Sol brilla más fuerte que antes.