Conversando con la otra = Conversations with Other Women - Canosa, Hans
Historia de una noche de sexo casual contada con dos puntos de vista. Durante la recepción de una boda, se acercan un hombre y una mujer. Lo que inicia como una charla inocente se convierte, poco a poco, en un coqueteo y en una conversación profunda y cercana sobre sus propias expectativas, sus propias vidas de pareja y ciertos recuerdos que parecen compartidos por ambos.