Secretos íntimos = Little Children - Field, Todd
A través de varias líneas narrativas se retrata la tensión de la vida cotidiana y la doble moral en un suburbio de clase acomodada en las afueras de Boston. Por un lado, una feminista universitaria se encuentra atrapada en su rol de ama de casa y mamá, en un matrimonio sin amor; por otro, un ex-jugador de futbol americano ha reprobado varias veces el examen para ejercer el derecho mientras que su esposa tiene una brillante carrera como documentalista y es ella quien se ha convertido en la proveedora de la familia. Los niños de ambas familias son amigos y, con el pretexto de que compartan tiempo juntos, se inicia una aventura amorosa entre los padres que no trabajan. A esta comunidad regresa a vivir un hombre que acaba de cumplir su sentencia a prisión por exhibicionismo ante un menor, quien comienza a ser acosado por un ex-policía quien tiene sus propios demonios tras haberle disparado, de manera imprudente, a un niño.