El mejor de los tiempos = Mei li shi guang - Chang, Tso-chi
Dos jóvenes en los barrios bajos de Taipei, con caracteres muy distintos, son amigos de toda la vida. En un medio hostil para su desarrollo, con padres viudos y poca escolaridad, sus expectativas para sobresalir están puestas en el dinero fácil. La oportunidad les llega cuando uno de ellos, y luego el otro, son contratados por la mafia como recolectores de deudas. Su brillante futuro como delincuentes se trunca cuando, debido al carácter impulsivo de uno de ellos, matan al jefe de la banda rival. Se inicia así su carrera por un callejón sin salida.