Historia sexual de O - Franco, Jesús
Con base en las ideas del Marqués de Sade, esta cinta de culto en el género del cine erótico español narra la seducción de una joven turista por parte de una pareja, quien posteriormente la vende como esclava sexual. Las prácticas sexuales van siendo cada vez más sádicas, hasta llegar a una peligrosa orgía final.