[Promesas peligrosas] = Eastern Promises - Cronenberg, David ((Spotlight Focus Features Series))
Al buscar a la familia de una niña que ha muerto en el parto, la partera de un hospital se enfrenta, sin saberlo, a la poderosa mafia rusa en Londres. La jovencita había sido secuestrada y después prostituida por el jefe de la mafia y su hijo; el chofer de éstos encuentra en la comadrona la oportunidad para hacerse de poder dentro del crimen organizado, pero se enfrenta, al mismo tiempo, a un dilema moral sobre a quién le debe su lealtad. Décimo octavo largometraje dirigido por el cineasta canadiense de habla inglesa David Cronenberg.