Vera = Vera : A Transcendental Journey of the Soul - Athié, Francisco
Tercer largometraje dirigido por el cineasta mexicano Francisco Athié, quien presenta una exploración espiritual por el camino de la vida a la muerte: Juan, un viejo minero de ancestros mayas, está a la espera de partir, para lo que recibirá la ayuda de la androide Vera. Producida en formato digital, supuso una propuesta intencionada del realizador por establecer relaciones entre la cosmogonía prehispánica y las tecnologías de comunicación e información.