Silencio en la noche = The Night Listener - Stettner, Patrick
Gabriel Noone es un veterano locutor de radio que dirige un programa nocturno en Nueva York, donde con frecuencia suele narrar historias, pero esta vez contará un suceso real acerca de un adolescente de 14 años que fue maltratado por sus progenitores, por lo que entrará en comunicación con el éste a quien no conoce, pero luego de advertir cosas extrañas en la voz del adolescente y escuhar los comentarios de sus allegados, le asaltan dudas que querrá conocerlo, sin saber las consecuencias de su búsqueda.