Heavy : que pesado = Heavy - Mangold, James
Callie es una chica que llega a trabajar como mesera en un restaurante y tiene un novio que pasa a recogerla por las noches; allí conoce al introvertido y obeso Víctor, quien es el cocinero, lleva una vida sedentaria y es hijo de la dueña del restaurante. El encuentro entre ambos, provocará en Víctor cierta emoción que le hará descubrir nuevas motivaciones para alterar su rutina.