Mi vida = The Whole Wide World - Ireland, Dan
Película que trata sobre el encuentro entre los jóvenes Novalyne Price Ellis (1908-99), maestra de una escuela en Texas de los años 1930, y Robert E. Howard (1906-36), excéntrico escritor de novelas pulp y creador de Conan el Bárbaro. El acercamiento es propiciado por Clyde, novio de Novalyne, y lo que empieza con una sana amistad pronto se convertirá en un noviazgo, que se verá en dificultades por intereses opuestos en ambos. Primero de los cinco largometrajes para cine dirigidos por Dan Ireland.