Sensualidad - Gout, Alberto ((Grandes de Nuestro Cine))
Aurora Ruiz, una sensual mujer que trabaja como bailarina en un cabaret, es acusada por el delito de robo, motivo por el cual es juzgada y sentenciada a dos años y un día de prisión por el honesto y estricto juez Alejandro Luque, de quien promete vengarse cuando salga de prisión. Una vez recuperada su libertad se encuentra con su novio y juntos traman atentar contra el juez, quien se encuentra obsesionado por la belleza de Aurora, a tal grado de realizar cualquier cosa por tenerla, y precisamente esta obsesión lo conducirá a la desgracia. El décimo sexto y uno los más elogiados de los 25 largometrajes dirigidos por el cineasta mexicano Alberto Gout (1907-1966) y tercera de sus seis películas protagonizadas por Ninón Sevilla (1929-2015).