Bailes folklóricos y danzas de México : Nayarit, Guerrero, Tamaulipas ((Bailes Folklóricos y Danzas de México. Cuarta Serie))
Serie en 6 volúmenes sobre los bailes folklóricos de México, presentada en dos versiones, una en DVD y otra en disco compacto. Para cada entidad federativa se explican una o dos danzas representativas, se enuncian los elementos que conforman su vestuario, se muestran los pasos y se ofrece una muestra del bailable; en la versión en CD se incluyen además, una breve monografía del estado y una tabla con la descripción detallada cada paso.