Demasiado amor - Rimoch, Ernesto (Artífice Producciones ; Aiete-Ariane Films)
Dos hermanas tienen el sueño de poner una casa de huéspedes en España, para salir de la crisis económica y sus vidas rutinarias. Dejan a la suerte quién será quien viaje primero para arrancar el proyecto. La joven que se queda en México, sumida en su soledad, comienza de una triple vida, con tres diferentes ilusiones: por un lado, la relacionada con la casa de huéspedes; por otro, la de ciertos amores fáciles que le permiten reunir el dinero para lograr su objetivo; y por último, un amor apasionado que la lleva a recorrer y reconocer el país al lado de un hombre, a la vez que se descubre y se acepta a sí misma. Tercer largometraje dirigido por el cineasta Ernesto Rimoch, quien junto con la coguionista Eva Sáraga adaptó la novela homónima (1991) de Sara Sefchovich.