Traición = Betrayed - Costa-Gavras, Constantin (United Artists)
Una investigadora encubierta del FBI debe desenmascarar al principal sospechoso del asesinato de un locutor de radio judío. Para ello, se integra a la comunidad a la que éste pertenece y entabla una relación cercana con él; al principio, le resulta increíble que un atractivo viudo y amante padre sea capaz de cometer crimen alguno, pero al ahondar en las indagaciones, descubre que pertenece a un violento grupo extremista de supremacía blanca. La mujer se debatirá entre la lealtad que le debe a su país y la que le debe al hombre de quien se ha enamorado.