Fargo = Fargo - Coen, Joel (PolyGram Filmed Entertainment)
El secuestro de su esposa se sale de las manos de un hombre con problemas financieros, quien lo había planeado para obtener dinero de su suegro. Se suceden una serie de asesinatos no planeados cuando los secuestradores tratan de enmendar sus propios errores; la jefa de policía les sigue el rastro de cerca, hasta que logra capturarlos.