Noche y neblina : los vuelos de la muerte : la historia de los campos de concentración en México y los desaparecidos de la guerra en el siglo XX - Morales Hernández, José de Jesús (Plaza)
Historia de la llamada guerra sucia del gobierno mexicano que ocurrió entre los años sesentas y setentas y que de manera silenciosa se gestó con el ocultamiento de un movimiento político que nunca fue reconocido y que el autor pretende rescatar.