La revolución sexual en los Estados Unidos de América - Sorokin, Pitirim A. ((Cuadernos de Sociología UNAM))
Estudio sobre la sexualidad en Estados Unidos en la década de 1950, destinado al gran público y desarrollado a partir del artículo "Case against Sexual Liberty" que su autor, el sociólogo ruso-americano Pitirim A. Sorokin (1889-1968), publicara en la revista This Week el 3 de enero de 1954.