El éxito - Korda, Michael (Pomaire)
Guía de pasos para ser extioso tanto en los negocios como en otros ámbitos profesionales y personales, cuyo autor trabajó como editor en jefe de la editorial Simon and Schuster y figuró durante varias décadas como uno de los pesonajes más influyentes de la industria del libro en lengua inglesa. Michael Korda propone el siguiente camino: I: El éxito: 1) El camino al éxito y 2) Retribuciones del éxito. II: Cómo alcanzar el éxito: 3) Técnicas para alcanzar el éxito, 4) El agradable aspecto del éxito, 5) Las mujeres y el éxito y 6) Cómo sobreponerse al miedo a alcanzar el éxito y III: El sentido del éxito: 7) Tienes derecho a triunfar.