Planeación y política económica en la Gran Bretaña, Francia y Alemania - Denton, Geoffrey ((El Mundo del Hombre. Economía y Demografía))
Análisis comparativo de las innovaciones introducidas durante la década de 1960 en las políticas económicas de la República Federal Alemana (RFA), Francia y Gran Bretaña, muy probablemente las tres mayores potencias económicas de Europa Occidental en ese momento, y en general de las políticas económicas adoptadas en esas tres naciones durante a lo largo de los primeros veinte años que siguieron al término de la Segunda Guerra Mundial.