Secretos del liderazgo de Atila : las tácticas de Atila, aplicadas a los negocios de nuestros días - Roberts, Wess (Lasser Press)
Propone elementos para desarrollar las cualidades de un buen líder, teniendo como ejemplo el liderazgo de Atila (406-453 d.C.), rey de los hunos, guerrero, conquistador cruel y enemigo implacable del imperio romano.