Libre para orar, libre para amar : madurar en oración y en misericordia - Oliva, Max
Obra que contiene propuestas de meditación y contemplación en el itinerario espiritual del hombre, para la consecución de su liberación interior, del desapego equilibrado de las cosas creadas y del encuentro con el amor incondicional de Dios.