En todo amar y servir : estudio sincrónico sobre el texto de los ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola - González Santana, Roberto (Buena Prensa)
Análisis crítico del texto de los ejercicios ignacianos, mediante el método sincrónico humanístico y estructural dinámico, con el objetivo de identificar la interrelación de sus elementos esenciales para lograr entenderlo, estructurarlo y adaptarlo a cualquier circunstancia.