Cómo hacer competitiva su empresa dentro del T.L.C. - Martínez Arreguín, Carlos (EDAMEX)
Contenido: I) Generalidades: Introducción; Elementos del costo de producción. II) Fuerzas económicas: Clasificación de las industrias; Fundamentos de administración; Costos relevantes. III) Modalidades de costeo: Conceptos y objetivos de los costos; Cómo sobrevive una empresa. IV) Presupuestos: Factores que modifican un presupuesto; Objetivos de los presupuestos.