Beato Miguel Austín Pro, S.J. : su corazón, su pensamiento : 1821-1927 - Cervantes Palomino, Rafael (Arte Gráfico)
Breve obra que contiene parte de las memorias del sacerdote jesuita Miguel Agustín Pro Juárez (1891-1927), nacido en Zacatecas, fusilado el 23 de noviembre de 1927 en México y beatificado el 25 de septiembre de 1988. El autor a lo largo de la presente obra va hilando las ideas de Agustín Pro, para indicar el contexto en que se surgen.