Decisión liberadora : los ejercicios de San Ignacio, en su dimensión actual - Boros, Ladislaus (Herder)
Estudio que analiza el pensamiento de San Ignacio de Loyola, presente en el texto de sus ejercicios espirituales, bajo los siguientes términos: creación, pecado, redención, reto, decisión, pasión, cruz, resurrección, amor y apertura a Dios. Al final el autor plantea un esbozo de la filosofía de Ignacio.