Un camino de amor y servicio : meditaciones para hacer ejercicios espirituales - Saravia, Javier (Centro Ignaciano de Espiritualidad)
Obra dirigida a aquellos que pretenden vivir un encuentro con Dios, desde los ejercicios espirituales ignacianos. El autor desarrolla 33 meditaciones, los cuales acompaña con instrucciones prácticas para su realización y propone citas bíblicas para la reflexión de cada una.