De rector a rector : perspectivas sobre la tecnología en la educación superior - Miller, Scott D. (SunGard Higher Education)
Obra sobre cómo integrar las tecnologías modernas de comunicación en la educación superior, tanto en el salón de clases, como una herramienta didáctica, como en la administración de las instituciones de educación superior.