Assessing the Effect of "Seguro Popular" on Health Outcomes - Aguilera, Nelly ((Documentos de Investigación Instituto de Investigaciones sobre Desarrollo Sustentable y Equidad Social ;)
Evaluación del principal programa social del gobierno de Vicente Fox (2000-2006), que brindaría servicios de salud gratuitos a la población que no contara con otro tipo de seguridad social. El estudio se enfoca en el impacto del programa sobre el bajo peso de bebés recién nacidos.