México : educación, género y exposición a la globalización y la calidad de las condiciones de trabajo - Casanueva Reguart, María Cristina de la Asunción ((Documentos de Investigación Instituto de Investigaciones sobre Desarrollo Sustentable y Equidad Social ;)
Estudio sobre los efectos de la globalización sobre la calidad de las condiciones de trabajo (sueldos, prestaciones, horarios, localización, etc.), así como su relación con la educación y el género, en trabajadores y empleados administrativos de la industria manufacturera en México. Se centra en la manera en que la apertura comercial y la liberalización de la economía han transformado los mercados laborales y ha repercutido en la estructura del trabajo en México.