Microahorro y educación - Guevara Sanginés, Alejandro E. (autor) ((Documentos de Investigación Instituto de Investigaciones sobre Desarrollo Sustentable y Equidad Social ;)
Estudio acerca del efecto del nivel educativo de los campesinos de Querétaro en su concepción del ahorro. Los autores analizan si la educación financiera de estas personas impacta de manera favorable en sus decisiones para ahorrar.