Acceso y participación de los sectores populares mexicanos en el mercado formal de crédito - Cotler Avalos, Pablo ((Documentos de Investigación Instituto de Investigaciones sobre Desarrollo Sustentable y Equidad Social ;)
Estudio sobre cómo elevar y estimular la participación de la población de escasos recursos en México de los productos financieros que les ofrecen los servicios crediticios institucionales.