Obediencia cristiana, religiosa, ignaciana : una tentativa de síntesis - Potterie, Ignace de la (autor) (1979)
Análisis de la obediencia en la Iglesia, desde Jesucristo como fundamento y modelo, la teología, la tradición religiosa y la doctrina y praxis ignaciana. La obra incluye un apéndice donde plantea el sentido teológico de la obediencia en la Compañía de Jesús.