Asi somos por dentro : cómo unos jesuitas están tratando de hallar a Dios en sus vidas - Barbosio, Nicola (autor) (1978)
Obra que recoge la experiencia de 32 jesuitas dispersos en países de América, Asía y Europa, donde comparten el modo como van integrando la espiritualidad y la acción apostólica en sus vidas. Las experiencias responden a un cuestionario enviado por el Prepósito General de la Compañía de Jesús.