El maestro y el niño : interacción personal en el aula - Moustakas, Clark E. (Aguilar)
Obra sobre cómo se desenvuelven las relaciones entre profesores y alumnos en el salón de clases, centrada en la importancia de un contacto humano sin restricciones, espontáneo y sincero y, de esta manera, se incentive en los niños una realización completa de sus propias capacidades cognoscitivas.