Estilo personalizado en educación : técnicas y principios - Chico González, Pedro ((Educación Actual ;)
Obra sobre la educación personalizada como movimiento innovador de moda a finales de la década de 1960 y principios de la de 1970. Además de examinar los principios y la metodología para su aplicación, se revisan sus virtudes y sus limitaciones.