Introducción al estudio de la Fórmula del Instituto de la Compañía de Jesús - Coemans, Augusto ((Subsidia ;, 1974)
La Fórmula del Instituto es la regla fundamental de la Compañía de Jesús que contiene los rasgos esenciales de esta orden religiosa, tales como su finalidad, ejercicio de gobierno, estilo de vida, votos religiosos y el cuarto voto especial al Papa. La presente obra presenta un panorama general de la misma, su naturaleza y fundamentos bíblicos.