Medios de comunicación y derecho a la información en Jalisco, 2008 - Larrosa-Fuentes, Juan S. (coordinación) (ITESO, Departamento de Estudios Socioculturales)
El proyecto Quid: análisis crítico de los sistemas de comunicación surge como un dispositivo de la carrera de Ciencias de Comunicación del ITESO para hacer observaciones críticas y una crónica a los medios de comunicación del entorno. La presente publicación del proyecto analiza, durante 2008, la relación de los medios de comunicación con el Estado; los medios públicos de Jalisco; los medios electrónicos de la zona metropolitana de Guadalajara; transparencia en la entidad; sociedad civil y derecho a la información en Jalisco.