Andrés : palabras en la oscuridad : un testimonio de discriminación - Charles Creel, Pilar (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Testimonio de las múltiples facetas de la discriminación a que ha sido sujeto Andrés por su triple condición de miembro de alguna minoría: como ciego, como homosexual y como portador del virus del VIH. Se da cuenta de su lucha para salir adelante a través del estudio de una carrera profesional y la denuncia de su situación ante la Comisión Nacional de Derechos Humanos.