Hacia una didáctica de la aventura : una estrategia para convertir el paso por el nivel inicial y la E.G.B. en un trayecto repleto de peligros y conquistas - Salzman, Isidro (Novedades Educativas)
Obra en que se propone que la educación primaria y secundaria debe ser una aventura para el educando, por lo que se propone un modelo educativo que incluya muchos juegos y se planeé como una novela de aventuras decimonónica.