Carrera magisterial, sexta etapa : evaluación del factor preparación profesional : antología de educación especial (1997)
Compilación de diversos documentos en que se establecen los lineamientos y políticas oficiales que rigen la educación especial en México: 1. Programa de Desarrollo Educativo 1995-2000; 2. Programa Nacional de Acción en Favor de la Infancia 1995-2000; 3. Programa Nacional para el Bienestar y la Incorporación al Desarrollo de las Personas Discapacitadas; 4. Propuestas para Asegurar la Calidad de la Educación Pública; 5. Conferencia Mundial sobre Necesidades Educativas Especiales: Acceso y Calidad; 6. Cuadernos de Integración Educativa No. 1; 7. Cuadernos de Integración Educativa No. 4; 8. Cuadernos de Integración Educativa No. 5; 9. Documentos Proyecto Escolar II; 10. Proyecto Escolar y la Gestión Académica; 11. Guía del director; 12. Orientaciones para la Planeación de la Actividad Educativa.