¿Qué hacía yo el 11 de septiembre de 1973? - Rivas, Martín ((Septiembre LOM))
Reconstrucción del golpe de Estado que dio fin a la presidencia de Salvador Allende a través de una serie de crónicas en que escritores, historiadores, filósofos, editores y periodistas narran qué estaban haciendo y dónde se encontraban ese día tan significativo para la historia política de Chile.