La barca Tzapotlán y sus pilotos, 1813-1990 : 177 años de vida constitucional - Vizcaíno, Juan S. (1990)
Obra de investigación en el Archivo Municipal de Ciudad Guzmán en la que el autor, cronista de la ciudad, transcribe las autoridades de este lugar desde el año de 1813, cuando se fundó el primer ayuntamiento, a 1990. En estos documentos aparece insertad además la historia de la administración de esta parte del estado de Jalisco.