Organización y funcionamiento de los sindicatos - Buen Lozano, Néstor de (Porrúa)
Contenido: 1. El problema social; 2. Las reglas para la organización constitucional y legal; 3. Estado y sindicatos; 4. El funcionamiento de los sindicatos.