Manual de derecho constitucional general y comparado - Valencia Carmona, Salvador ((Estudios Jurídicos y Políticos))
Contenido: 1. El derecho constitucional; 2. La constitución; 3. División de poderes; 4. Las funciones del Estado; 5. La institución municipal; 6. Los grupos de presión; 7. Los partidos políticos; 8. Formas de Estado y formas de gobierno; 9. Los sistemas modelos; 10. Latinoamérica; Anexos. I. Textos constitucionales de Gran Bretaña; II. La Constitución de los Estados Unidos de América; III. Constitución Federal de la Confederación Suiza; IV. Constitución (Ley Fundamental) de la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas; V. Conclusiones del Primer Congreso Latinoamericano de Derecho Constitucional.