Antiguo recetario medicinal azteca - Samano Tajonar, Laura
Guía para curar de manera sencilla diversos malestares. En cada caso, se explica brevemente en qué consiste el malestar y se ofrecen varias alternativas para tratarlo a partir del consumo de plantas medicinales originarias de México.