Mensaje a la generación 1958-1963 de la Facultad de Derecho de la Universidad de Guadalajara : reseña y discursos del acto académico celebrado el 10 de febrero de 1964 - Yáñez, Agustín (Universidad de Guadalajara, 1964)
Compilación de discursos pronunciados en el acto académico de entrega de constancias de servicio social, para la generación 1958-1963 de la Facultad de Derecho de la Universidad de Guadalajara. Incluye los mensajes de: Agustín Yáñez, padrino de generación, y entonces subsecretario de la Presidencia de la República de México; Alberto Arámbula Magaña, director del bufete del servicio social; Pedro Camarena R. y Heriberto Villaseñor M., pasantes; e Ignacio Maciel Salcedo, director de la Facultad de Derecho.