Cómo leer (mejor) en voz alta : una guía para contagiar la afición a leer - Garrido, Felipe (Fundación Mexicana para el Fomento de la Lectura)
Obra que ofrece una metodología sencilla para inculcar en los niños (y también en los mayores) el hábito de la lectura y la voluntad de leer, basado en la lectura en voz alta como el método más eficaz para lograr este objetivo.