Atlas histórico de la arqueología - Constable, Nick (EDIMAT)
Incluye: Africa; Egipto y el Valle del Nilo; Asia occidental y Oriente próximo; La antigua Grecia y el Egeo; El imperio romano; Europa occidental; Europa central y septentrional; Rusia y Asia central; El lejano Oriente; Oceanía; América Central y America del Sur; México y Norteamérica.